|
首页  通知通告

关于开通12329服务热线的通知


发布部门:财务处 发布时间:2015-04-21 浏览次数:

     在河南省住房和城乡建设厅住房公积金监管处和郑州住房公积金管理中心大力支持下,河南省省直住房资金管理中心近期已完成现有服务热线与郑州地区12329住房公积金服务热线对接工作。4月1日,省直12329服务热线正式开通,原服务热线65908401与12329服务热线同步运营。
    该服务热线可提供公积金信息查询、公积金业务办理指南和人工客服等服务,公积金信息查询和公积金业务办理指南为7天24小时全天候自助服务,人工客服工作时间为:周一至周五 上午9:00-12:00 ,下午13:00-17:00。
12329住房公积金服务热线,是全国统一的住房公积金综合服务热线,是提升便民服务水平的有力举措,是改进住房公积金管理的有效手段。12329服务热线的开通,更好的拓展和提升了省直住房资金管理中心的服务渠道与服务水平,欢迎广大职工咨询、监督。

                                                     二O一五年四月十五日

Copyright © 2005-2012 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464